En El Perroquet se preparan para celebrar el Día de la Madre con opciones gastronómicas excepcionales que permitirán crear momentos inolvidables en compañía de la madre.
Desayuno Buffet
Se ofrecerá un Desayuno Buffet, que contará con una estación de frutas, cava ilimitada, pileta de chocolate con toppings, opciones criollas como chicharrones de cerdo, tamalitos, camote frito, salchicha huachana, cereales, yogurts, panecillos salados y dulces hechos en casa, tocino, huevos revueltos o al gusto, opciones de proteínas calientes, wafles y/o panqueques, charcutería y quesos nacionales e importados, jugos de fruta de estación o detox, cafés, infusiones o chocolate caliente. Asimismo, habrá opciones saludables como crudités, pan y bollería sin gluten, leche de almendras, soya o sin lactosa, miel de maple, damascos, almendras, nueces, chía, linaza y jugos verdes. Este buffet estará disponible el 12 de mayo desde las 06:30 am hasta las 11:00 am en el Country Club Lima Hotel.
Almuerzo Buffet Dominical
Además, se realizará un Almuerzo Buffet Dominical., que iniciará con un aperitivo de bienvenida (Gin tonic, Tinto de verano, Pisco sour o Chilcano), y contará con una estación de ceviche, estación de grana padano, estación de entradas frías y calientes, salad bar, sopa, fondos con carnes rojas, aves, pesca del día y cerdo, así como una estación de postres peruanos e internacionales, todo amenizado con música en vivo. Esta deliciosa opción de buffet estará disponible el 12 de mayo de 12:30 pm a 3:30 pm.
Tea Time Día de la Madre
Adicionalmente, se ofrecerá un Tea Time que incluirá una copa de Prosecco, mini sándwiches fríos y calientes, variedad de ensaladas y tostones, frutos secos y crudités, tabla de jamones y quesos, panes dulces y salados, postres variados y muffins surtidos, fuente de frutas de estación, jugos a elegir (piña, papaya o naranja) y bebidas calientes. Los visitantes podrán encontrar esta opción del 2 al 31 de mayo, de martes a viernes de 17:30 a 19:30.
Los visitantes podrán disfrutar de estas experiencias en Ca. Los Eucaliptos 590, San Isidro. Para más información o reservas, puede llamar al (01) 611-9007, al 998191236, o escribir a su correo electrónico perroquet@hotelcountry.com.
Descubre los sabores únicos de mayo en el Restaurante El Perroquet
En mayo, el Country Club Lima Hotel presenta nuevas experiencias gastronómicas para deleitar a sus comensales. Cada experiencia está diseñada para ofrecerles una variedad de sabores únicos.
Especial del Mes: Pastas
El Perroquet anuncia el Especial del Mes de Pastas, una deliciosa selección de platos principales y un postre irresistible, disponible desde el lunes 29 de abril hasta el 2 de junio. Destacan el Lomo en salsa de balsámico con ñoquis, los Fetuccini en tinta de calamar con mariscos, el Fetuccini de espinaca en salsa pomodoro y pollo a las finas hierbas, el Pappardelle a la carbonara, y para finalizar, Crepe Suzette acompañado de helado de vainilla.
Cena de Maridaje
El viernes 31 de mayo, El Perroquet ofrecerá una exclusiva Cena de Maridaje de 6 Tiempos, la cual estará acompañada de música en vivo desde las 8:00 p.m. Cada plato será armonizado a la perfección con los selectos vinos de la reconocida bodega Navarro Correas y la experiencia estará guiada por la sommelier Mirtha Noceda.
La experiencia gastronómica comenzará con una bienvenida y el cóctel Apple Mule #2, seguido de seis tiempos de maridaje excepcional:
- 1⁰ Tiempo: Tataki de atún sobre sandía en salsa de soya fermentada, maridado con Costa y Pampa Sauvignon Blanc.
- 2⁰ Tiempo: Salmón a la brasa y puré artesanal trufado, acompañado de Costa y Pampa Pinot Noir.
- 3⁰ Tiempo: Magret de pato en salsa de aguaymanto y arroz al culantro, maridado con Trapiche Tesoro Cabernet Sauvignon.
- 4⁰ Tiempo: Entraña, cebolla caramelizada y crema de garbanzo, acompañado de Trapiche Medalla Malbec.
- 5⁰ Tiempo: Lomo y mariscos braseados al carbón en espejo de pimiento piquillo y croqueta de tacu tacu, maridado con Alegoría Gran Reserva Cabernet Sauvignon.
- 6⁰ Tiempo: Guayaba y Tumbo en texturas, maridado con Navarro Correas Extra Brut.
Estas experiencias gastronómicas estarán disponibles en el Restaurante El Perroquet ubicado en Ca. Los Eucaliptos 590, San Isidro. Para más información o reservas, puede llamar al (01) 611-9007, al 998191236, o escribir a su correo electrónico perroquet@hotelcountry.com.
Disfruta de los novedosos sabores que ofrece La Panadería del Country
La Panadería del Country, reconocida por su excelencia culinaria y servicio de calidad, se complace en presentar sus especiales del mes para mayo y junio, deleitando a sus clientes con una selección exclusiva de sabores y productos de primera categoría.
Especial del mes – Pizza Time
Desde el 1 de mayo hasta el 30 de junio, los amantes de la pizza podrán disfrutar de una experiencia gastronómica única con nuestras exquisitas opciones:
- Pizza de Lomo Saltado: Acompañada de cebolla blanca, tomate y tiras de ají amarillo, esta pizza promete deleitar los paladares más exigentes.
- Pizza Capresse: Con salsa pesto, tomate, albahaca y queso mozzarella, esta clásica combinación ofrece una explosión de sabores frescos y auténticos.
- Pizza de Champiñones y Tocino: Bañada en salsa blanca y cubierta con queso mozzarella, esta deliciosa pizza combina la suavidad de los champiñones con el sabor ahumado del tocino.
Para acompañar este especial, los visitantes podrán disfrutar del delicioso Crepe Suchard, un postre irresistible que fusiona el sabor del chocolate Suchard con la delicadeza de nuestra masa de crepe.