Semana Santa nos permite reflexionar y tener momentos importantes en familia, es una fecha donde las tradiciones se hacen presente sobre todo en nuestra gastronomía, por ello, Manto Hotel Lima MGallery los espera del 6 al 9 de abril, para disfrutar de una propuesta preparada especialmente para la ocasión.
Disfrutaremos de un delicioso Tea Time en el restaurante Saya, que incluye una variedad de opciones saladas y dulces por S/. 65. Los asistentes pueden iniciar degustando una bebida a elección entre Coctel Bellini, café o infusión, también un parfait de frutos que incluye yogurt con miel de abeja, frutas de estación, cereales y nibs de cacao. En salados, el comensal podrá elegir 3 opciones entre pan con chicharrón de pejerrey, sándwich de espinaca y huevo, triple de tomate, palta y albahaca, empanadas de atún y quinua o wrap de langostinos. Para el postre, se podrá elegir 2 opciones entre cheescake, mousse de fresa, carrot cake, churros con salsa de chocolate o el tradicional huevo de pascua.
Asimismo, Manto nos espera con una propuesta de alojamiento incluye una habitación Deluxe King con desayuno buffet, amenidad a la habitación, welcome drink, una botella de cava de 750ml, 20% de descuento en el restaurante Saya, early check in (12 m.) y late check out, servicios de estacionamiento y Wifi. Además, disfrutarán de relajantes masajes a la habitación, en el horario que el spa tenga disponible. Finalmente podrán tener también 25% de descuento en Ritmo Natural y las 5 primeras reservas también podrán disfrutar de packs relajantes. El precio de una noche es USD 235 y de dos noches USD 375, incluidos impuestos y servicios, y la reserva con 48 horas de anticipación.