El Country Club Lima Hotel se complace en presentar una variedad de experiencias gastronómicas para deleitar a sus comensales durante el mes de abril. Cada evento está diseñado para deleitar los sentidos y satisfacer los paladares más exigentes.
Especial del Mes: Quinoa
Del 1 al 5 de mayo, El Perroquet presenta una selección única de platos elaborados con este nutritivo superalimento; como el Chupe de quinua con langostinos, Quinoto al pesto con salmón grillado, perfecto para los amantes del mar, Chaufa de quinua con dados de chicharrón de pescado y por último, Quinoto a lo macho. Además, los visitantes no se pueden perder el postre estrella: Bavaroise de lúcuma en salsa de chocolate.
Desayuno Buffet
Este desayuno incluye una amplia variedad de opciones para satisfacer todos los gustos. Estación de frutas frescas, charcutería y quesos nacionales e internacionales, variedad de panecillos salados y dulces hechos en casa, opciones de proteínas calientes y una amplia variedad de bebidas, como jugos de fruta de estación o detox; además de opciones saludables como crudités, opciones sin gluten, diferentes alternativas de leche y frutos secos. Este buffet es el comienzo perfecto para el día y estará disponible de lunes a viernes desde las 6:30 hasta las 10:30 a.m.; y los sábados, domingos y feriados, hasta las 11:00 a.m.
Almuerzo Dominical
El Restaurante El Perroquet invita a disfrutar de un almuerzo dominical lleno de sabor y elegancia, acompañado de música en vivo. Con estaciones de ceviche, grana padano, entradas frías y calientes, así como una variedad de postres peruanos e internacionales, este almuerzo es una experiencia culinaria que no se puede perder. Este almuerzo estará disponible los domingos de 12:30 p.m. a 3:30 p.m.
Cena Maridaje
El 26 de abril de 2024, El Perroquet invita a sus visitantes a disfrutar de su Cena de Maridaje de 5 tiempos, una experiencia culinaria excepcional, en donde cada plato será armonizado a la perfección con los selectos vinos de la reconocida bodega Salentein y la experiencia estará guiada por el sommelier Pedro Cuenca. La cena contará con música de violín en vivo para añadir un toque aún más especial a la velada.
- Bienvenida:Portillo rosado de Malbec
- 1er Tiempo:Navajas acevichadas al ají amarillo con puré de camote flameado, maridado con Killka Chardonnay
- 2do Tiempo:Tartar de salmón marinado con hierbas provenzal, aguaymanto y espejo de palta, acompañado de Salentein Reserva Sauvignon Blanc
- 3er Tiempo:Risotto Napolitana con galleta de parmesano y conchas a la mantequilla, maridado con Salentein Reserva Malbec
- 4to Tiempo:Bife a la plancha con gnocchis en salsa de pimienta, acompañado de Salentein Numina Cabernet franc
- 5to Tiempo:Killka VM con Portillo Sauvignon Blanc dulce natural
Para más información o reservas, puede llamar al (01) 611-9007, al 998191236, o escribir a su correo electrónico perroquet@hotelcountry.com.